Dispositivi & accessori
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Prep. 5min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
6 uova
-
250 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.8 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h
Torta al cioccolato al Varoma
2h